那次玩得真高兴作文
今天是星期天,爸爸妈妈要带我去郑州动物园玩。
一路上天气晴朗,万里无云,天气非常好,到了郑州动物园,我看见了动物园门口,人山人海,热闹非凡!
我们刚进去就看见了一座碧绿碧绿的小山,山上有一只又一只的小猴子,他们披着金黄金黄的衣服,两只眼睛像玻璃珠一样亮。他们在假山上活蹦乱跳,特别敏捷!我拿了一点苹果,给了其中的一只小猴子,这只小猴子飞快的拿走了苹果,跑向一个小小的山洞里吃个饱,我心里想,这猴子小猴子可真聪明呀!
看完了猴子,我们绕过假山又向后走,走到了一片绿油油的竹林。突然我看见了好几只又大又可爱的熊猫,他们身穿着黑白相间的衣服,很可爱。只见一个可爱的熊宝宝把一根小竹子从中间扒开,然后竹笋拿了出来,就放到嘴巴里津津有味地吃了起来,那憨态可掬的样子惹人喜爱!
等逛完整个动物园,我这才依依不舍地走了,不过那天玩得可真高兴!