山青夏令营之旅(二)
第二天我们起了个大早,穿好衣服,前往丛林,准备我们今天的CS战争。
穿上防弹衣、带上大头盔、端上重机枪,万事俱备,只欠命令。随着哨声的响起,我带领着队伍首先埋伏在一个让对方难以找到的地方——土山后面。然后大家商议对策,那就是我作为队长,主动出击,抛砖引玉,吸引敌人的注意力,这时候队员们看好机会打败敌人。我跑出山包,对着天空就是一枪,敌人发现了我全部向我包围过来,他们有的抱住我,不让我有抵抗的机会,有的对着我的射击点猛射。。。。。。。正当他们打得不亦乐乎的时候,我的队友乘机转移到了大帐篷里,打开透明窗来对着敌人射击,(大帐篷是可以抵挡红外线和激光的,这样我们既保护了自己不被敌人打到,也可以在不被敌人发现的情况下射击到敌人),此战术大获成功,我们的队员发出一阵阵胜利的欢呼声,对方的阵地里则是阵阵惨叫声。
哨声响起,战斗结束。经过老师数据分析显示,我们队里所应当是这场战斗的“大赢家”。