未来的发明作文
转眼间,到了2034,我成了世界闻名的发明家,因为我发明了一种神奇的云朵,代号“云朵一号”。
云朵一号,浑身雪白,我用天上的云朵做材料,再在里面装上多功能清洁器,这样神奇的云朵一号就诞生了。
云朵一号开始工作了,它看到空气背污染了,就会把被污染的空气吸到肚子去。被污染的空气通过多功能清洁器的净化之后,就会变成新鲜的空气被排放出来。除此之外,我的云朵一号还具备很多功能,如果它发现哪儿的河水被污染了,就会把被污染的河水吸进肚子里面去,又通过多功能清洁器,把污水变成更加洁净的水吐出来。
朋友们,我的发明神奇吗?