“叮铃铃,叮铃铃”,上英语课了,张老师拿着上次考的试卷走进教室,老师把试卷往桌子上一甩,“考出什么东西来。”老师厉声喝道。
看到老师严肃的脸,我感到一点点的不安,心想:怎么办啊?上帝啊,佛祖啊,请保佑我吧:这次不会有考砸了吧?这时,我同桌的试卷发下来了,我偷偷地看了一眼,发现他只考了65分,我心里暗暗地想:天啊!65分!平时成绩那么好的他竟然考了65分。我不会考45分吧?我目不转睛地盯着老师手中越来越薄的试卷。我便坐立不安。突然,外面刮起大风,紧接着下起了大雨,我就像热锅上的蚂蚁,急得在那里“跳”。不一会儿老师手里的试卷发完了,我自己的试卷也到手了。它反而是躺着的,我用手掀开试卷的一个角,一个鲜红色“1”字跳到了我的眼睛里面。我心想:10分,10分。为什么?为什么?“10分,10分。”我大叫道。同学们听到了,都把目光投向我,我不好意思低下了头,生怕别人发现了。这时,我同桌抢过我的试卷。我不好意思地说:“别看了,10分,10分。”但我同桌却说:“谁说你考了10分,明明是100分。”当我听到了,不相信地一把夺过试卷一看,鲜艳的“100”映入我的眼中,我兴奋地大声说:“太好了,100分。”
从现在开始,我绝不能骄傲,以后一定要继续努力,考出好成绩。