一件有趣的事作文
照片上的这个小男孩是谁呀?你看他头戴白顶绿边的礼拜帽,身穿合体的棉质衣裤,骑了一个小三轮车,真神气!我来告诉你吧,这就是幼年的我。
那是我快一岁时在舅舅单位照的。当时快到五一了。单位做了许多庆祝活动,我正骑在爷爷给我买的小三轮车上,妈妈把我推到一个用鲜花摆成的花坛前给我照相,没想到我对爸爸手里的相机来了兴趣,我伸手要抓相机,爸爸赶快一闪,妈妈把我按下去,说:“给你先照一张相。”我不想照相,我生气了扶着车把手站了起来。爸爸说:“这样好,有个性。”爸爸边说边按了快门。留下了这一瞬间的故事。
现在我再回想那幼年的事真是有趣。幼年的故事多么好玩,多么百听不厌。我真希望时间倒转,回到我那幼年时刻。
一件有趣的事作文【精选10篇】一十零
今天是难得的一天——没有课外班。
上午,我睡到十点半才醒,算是为前几天的晚睡做弥补。起来后,我便穿好衣服,到书房写作业。不一会,数学寒假生活就被我写完了。
“妈妈,我有个好消息要告诉你,你想不想听?”我开心地走到厨房对妈妈说:“我数学寒假生活写完了。”妈妈说:“恭喜你了,对了,你被子叠了没有?”听了妈妈的话,再想到被子还没有叠,我就赶紧去自己的卧室叠被子。只见在我的床上,两条被子凌乱地摊在上面,我走上前去,拿起其中的一条被子叠了起来:先把被子里面朝上铺平,之后又把被子竖着等分成三份,都重叠到了中间那一份的上面,然后再横着把被子分成三份,也重叠到了中间那一份的上面。被子被叠成了近似长方体,如同豆腐块一般。然后我又把另一条被子也按同样的方法叠整齐。最后,我又把两个被子放到了床头。“终于叠完被子了”我如释重负地说道。妈妈说:“下次要主动叠被子噢。”
中午吃的是炒面,妈妈做的炒面荤素搭配合理、营养丰富、能增加新陈代谢、有益心脑血管健康、能使人延年益寿、长生不老……我津津有味地吃了两碗(大碗装,更实惠),太好吃了!
今天是平淡无奇的一天——但很有趣。