关于打乒乓球的作文
今天下午,我和何晨恺在托管的二楼打乒乓球。
首先,我打了个扣球,何晨恺没接住。接着,何晨恺打了个盖球,我打了个擦球,何晨恺又没有接住。就这样,何晨恺连连败下陈来。林子涵看了我们的比赛,也想和我们一起比赛。我们都同意了,现在,我和林子涵比赛他打了个扣球,我打了个擦边球,林了涵没有接住,他气得直跺脚。接下来,又是何时晨恺和我比赛。何晨恺打了一个萧,我以迅雷不及掩耳之势打了一个扣球回去。何晨恺还是没接住。最后我和林子涵比赛。他打了个扣球,我接住了,也回他一个扣球,林子涵接住了,而且还回了我一个盖球,我没有接住,不久之后,我就败下陈来。