秋天来了,一片片叶子像飞蝶一样飘落下来,铺成了一条条金色的小道。许多花儿虽然凋谢了,但是却让自己的子孙后代有了一个“美好的未来”。我爱金色的收获季节,更爱校园里的秋天。
步入校园仿佛走进了一个童话般的世界,带给我们的,不仅是一种梦幻,更是一种喜悦。走在校园里的甬路上时,才在金灿灿的树叶上时,当树叶发出沙沙的响声时,就好像秋姑娘与我同行,我们的心情也会特别舒畅。再走近一些,抓住柳枝,就好像抓住了秋姑娘的衣角,感受秋风的凉爽,聆听秋姑娘谱写的乐章。
到了校园的后院,就更能感受到农民伯伯收获的喜悦。放眼望去,一片金色,让人更加充满对秋日的向往。站在后院的水泥台上,看着农民伯伯们收割,脸上还带着微笑,嘴里哼的小曲。就知道丰收让他们有多高兴了。此时此刻,还有什么比这种情感更真挚呢?
你也发现校园中的美了吗?即使你还没发现,但现在还不算晚,因为秋天的脚步才刚刚迈进,还有的是时间,等待你去发现、去探索、去感受。
三河中学初二:程瑶
黑道校园女主紫色眼睛【通用3篇】二
自从黑眼睛的大红鱼赶走虎头鲨以后,那些虎头鲨很不服气,去找他的大王,大王知道后,立刻给他派了十万大军。
这个消息被小海豚打听到了,小海豚立刻告诉了小红鱼和小黑这个消息。听到了这个消息,小黑想到了一个既安全又万无一失的办法,他和小红鱼们说了起来:“先派一打最肥的小鱼作饵,再。。。。。。”小红鱼们听到了这个消息,都夸小黑真聪明!
大战的日子到了。虎头鲨鱼群来到了小红鱼们的家。一只虎头鲨大吼:“你们这群小鱼们快出来受死!”这次和以往不一样,只出来了一只小红鱼,那只小红鱼飞快地游着,所有的鲨都去追他,又有一只小鱼说:“我在这儿。”,又有一只小鱼说:“这边,这边。”。。。。。。不知过了多久,鲨鱼被弄得晕头转向,小红鱼们趁此机会,攻击起了鲨鱼群,虎头鲨被咬得伤痕累累。
鲨鱼被赶走了,小黑和小红鱼们从此无忧无虑地在大海里游着。
黑道校园女主紫色眼睛【通用3篇】三
在深深地海底里,生活着一条大大的鲨鱼,它就是打了败仗的大虎。
一天,黑眼睛的大红鱼在一个阳光明媚的早上游着。它们游哇游哇,看见了会随着周围环境地变化而变化的石斑鱼、由珊瑚虫组成的漂亮珊瑚、靠肌肉伸缩爬行的海参、样子像梭子样的梭子鱼……这时,它们好像发现了一个像石头一样的绿色动物。黑眼睛的大红鱼很好奇,于是就把“石头”翻开了。“哈!”小黑说,“原来是只乌龟呀!”乌龟一见,不知这是什么鱼,这么大,这么红,于是乌龟鼓起勇气,去问了那条黑眼睛的大红鱼,黑眼睛的大红鱼把自己的故事来龙去脉地讲了一遍,又问:“你愿意加入我们一起打败大虎吗?”“当然愿意,我能把我的朋友喊过来一起加入吗?”“当然可以。”不一会儿,乌龟就带回来了3只乌龟,15只大扇贝,7只水母和5条鳗鱼,这情景让小黑惊呆了,因为他们有了更多的鱼加入了自已的大鱼里。小黑又把队形调整了一下,现在,这条黑眼睛的大红鱼变成了一条“大杂鱼”。
大虎在水里游着游着,发现了这条“大杂鱼”,于是就咬“大杂鱼”。这时,小黑发现了,大叫道:“快跑!”大家慌忙地逃到了一边。这时,大家发现这条鱼是大虎,于是,大扇贝离开了队伍,向大虎地嘴咬去。这一咬可让大虎的嘴麻了;乌龟们也不甘示弱,拼命地撞大虎的头,大虎被撞得晕头转向;鳗鱼飞快地绕住了大虎,水母们把大虎电得都快糊了。大虎见情况不妙,只好狼狈地逃之夭夭了。
“轰---轰---轰,”海底传来了一阵巨响。大家一听,便纷纷逃开了。“砰。”火山爆发了!火山口里喷发出滚烫滚烫、金黄金黄的岩浆。小黑发现后,哭喊道:“大家小心。”岩浆流到了海里,冒着浓浓的黑烟,海里发出小红鱼们和小黑的哭喊声。
从那以后,海里再也没有那条黑眼睛的大红鱼了。