我体会到了妈妈的爱作文【范文
可能这个题目大家就听过,看过。母亲,真的很伟大。或许我么你真的已经看不到的母爱,从头到尾我们把事情想一下,我们真得很难想出什么,只有失去的东西我们才回去反思,我的妈妈在去年9月份去世了,我才在反思自己,母亲的爱。或许自己不知道,但他只是默默地劳动,你见过你的母亲向你埋怨过,或许先在还不知道他们在做什么,我们只是单纯的认为是什么,他们我为了我们真的已经付出了太多,我们在去惹他们生气,我也是惹过我妈妈好几次,但总是过几天就好了,或许真的是我们错了,难道失去东西我们才回去反思
我么你真的已经做错了太多,但是却没有想过他们在想什么,有一个方法,换位思考,如果你现在觉得,哎,不算是什么。真的,如果你离开了他们,想一想你会怎么样,时间总会奔跑,没有停下来,有的人觉得时间过得很快,因为你经历我的大事还少,记忆总会删除些什么。现在闭上眼睛,想一想母亲在你面前,突然失去了。但是他的印象则是摸不去的。
我们再去想一想,正在你和妈妈顶嘴,妈妈突然吐血,你会怎么办,80%会不知所措,也就是会呆住1分钟,因为这是在逃避问题,但是总会有人是在4分之1秒就会去叫救护车,多不回去思考,因为他们只道发生了不会在会去,我们多想时间倒流,在考试完,没考好,被雨点似的数落,多想再回到当时,然后考3个满分,让母亲夸奖。奖励,我记得1,2,年纪我是尖子生,没次成绩都是100或99,有一次我问妈妈说要奖励,妈妈却说你是给你自己学,并不是给我学,我听完之后并没有不开心,而是反思到只确实,为什么,我们上学是学要学费,是他们出的,我们是给自己学的,难道我们可以把学的知识给他们么,其实不应该只想想自己,这一句话我深深的记住了,时间是不会倒流,知识我们在一厢情愿的自我安慰,现在不珍惜,或许只有失去的时候才会明白。大家好好想想把,其实我很冷血,无论多感人是事情我都不会起哭,但是妈妈的是让我体会到了。