我的妈妈有一双黑葡萄似的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,一张白皙的脸,妈妈很漂亮。
妈妈平时很勤劳。每天妈妈都洗衣服,把衣服先放进清水里,然后放入洗衣粉,一会儿搓搓衣领,一会儿搓搓袖口,不一会儿一件衣服就洗完了,她连忙接着洗下一件衣服,妈妈真是个能干的人。妈妈对我很好。
我有不会的题,妈妈都会细心地给我讲解。我想吃什么东西的时候,妈妈要看这个东西对身体健不健康,如果健康就给我买,如果不健康就不给我买,妈妈经常给我买对我有益健康的食物,妈妈对我真的很好。
这就是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。