感谢一个人的作文
每一个人最了解的莫过于自己啦,每个人都会有对自己和别人的一些看法,我就像一颗还没熟的番茄似的,总是认为自己是一个“大人”,不过有些想法还是太幼稚了。
我是一个容易耍小聪明,并且知道自己总是会在做考卷时很粗心,有好几次我都是因为粗心,而差点犯了“弥天大罪”-被妈妈狠狠的揍了一顿。我有一张很大众的脸,,而圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,不过有时就是缺少了男生应有的气势和强壮,所以经常被女生欺负,我最大的兴趣莫过于打篮球了,不过你们知道我最讨厌的事是什么 吗,那当然是别人叫我绰号-冻死鱼啦。
我有时虽然很胆小,但是很倔强,有几次我一到医院腿就直哆嗦,不停地发抖,因为我从小到大都很怕打针,一次我晚上突然发热了,我坚持不告诉妈妈(体现出了我的倔强),如果我告诉她,她肯定会带我去医院,然后我最怕的事情就会发生了—打退热针,我实在是不想打,所以我就硬着头皮忍了下来•••••结果的第二天,还是被妈妈发现了,她立即带我去了医院,并且让我打了退热针。
这就是我,一个胆小、粗心、倔强的人,我想我一定会改掉这些坏毛病,做一个好人的。