一天,老虎大王宣布,森林里要举行特长大赛。小动物们听了,都开始积极准备起来。
小猴子也想参加,可是学什么好呢?它走呀走,来到小兔家,看见小兔在写作。小猴说:“小兔在学写作,我也要学。”小猴学了几天,觉得写作很难,就不想学了。
这一天,小猴来到了小熊家,听见小熊在吹喇叭,那声音又清脆又悦耳。小猴说:“小熊吹喇叭真好听,我还是学吹喇叭吧!”小猴学了几天,觉得吹喇叭实在太难学了,就放弃了学吹喇叭。
小猴又来到了小鹿家,看见小鹿在练跑步。小鹿跑得像风一样快,小猴羡慕极了。小猴说:“小鹿跑得真快呀,我还是学跑步吧!”小猴开始跟小鹿学跑步,可是他学了两天,累得腰酸背痛,就又放弃了学跑步。
动物王国特长大赛开始了,小动物们都积极参加比赛,小兔得了写作第一名,小熊得了吹喇叭第一名,小鹿得了跑步第一名。小猴红着脸,低着头,回家了。
二年级看图写话帮同学补课【精选5篇】二
听那噼里啪啦的声音,是烟火在天空绽开了花,家人团聚的喜悦溢于每个人眼角,孩子们兴奋地把眼睛瞪得圆溜溜的,看着鞭炮火光四溅,大人们捂着耳朵,笑盈盈地看着孩子,一家子充满和谐的气氛,
欢乐在空气中弥漫开来,伴着美丽的红光,怒放在人们心头。无论是大人还是小孩,都在开开心心的笑着,哦,过年了!
风吹着,但是吹不散人们心里的欢悦,吹不尽人们心中的幸福,除夕的钟声即将敲响,哦,过年了!
二年级看图写话帮同学补课【精选5篇】三
星期天,爸爸和妈妈都要加班,只有小明一个人在家。
小明写完了作业、把书包也理好了,他在理饭袋时发现手帕已经很脏了!心想:爸爸妈妈太忙了,我还是自己洗吧。说干就干,小明从洗手间里端来一盆水,拿来肥皂。小明先把手帕放在水里泡了一下,然后把肥皂放在手帕上抹了抹,接着用力搓了一会儿,又放在水里清洗干净了,他把手帕拧干,拿到阳台上晾,可他怎么也够不着衣架。他灵机一动,拿来一把椅子站在上面,把手帕晾上去之后。爸爸妈妈正好回来了,他们看见小明把自己的手帕洗得干干净净,异口同声地说:“谢谢你,小明你真是一个勤劳的孩子。”
一阵微风吹来,手帕翩翩起舞,上面的小白兔好似再说:“谢谢你,小主人,你真是个爱劳动的好孩子。
二年级看图写话帮同学补课【精选5篇】四
夕阳很美,小明一直都说想要去看夕阳,终于,今天妈妈带着小明去看夕阳。
夕阳要落山了,就像一位小姑娘羞红了脸园园的脸蛋,连云也被传染了,披上了一层薄薄的红纱。一会夕阳落下了一半,像切开的月饼,还有一半在天上,橘黄的,云也一会红,一会橙。连海鸥也不知道什么时候披上了红纱巾,近看就像倒过来的“人”字。
过了一会儿,太阳不见了,好象在说:“我们捉迷藏吧。”妈妈对小明说:“太阳回家了,我们也回家吧。”于是,他们恋恋不舍地回家了。
二年级看图写话帮同学补课【精选5篇】五
今天天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵雪白的云朵。老师带着我们去公园看猴子表演。我们刚到公园就看见许多猴子在表演。它们都在假山上。其中有两只猴子在吃桃子。我看见一只非常有趣的猴子,它把尾巴拴在树上,倒立着望着前方,还有一只猴子像一只小狗似的趴在假山上,看着我们好像在说:“欢迎你们!”