开心是什么,我们能看见它吗?我们能触到它吗?
开心的问题解答有很多。如面试上了很好的小学,你会不会开心?考试考了100分,你会不会开心?明天要去游乐园玩,你会不会开心……
当你开心时,你会感受到什么?是发疯,还是静悄悄的?当你觉得做这件事很开心的时候,你会去做吗?比如,别人邀请你去参加他的生日派对。
当你心情好的时候,你会不会去做一些开心的事情,比如在小区里散散步,去河边走走,看看月亮?当你孤单的时候,你会不会去做一些开心的事情,比如玩会儿手影游戏,下一会儿单身贵族棋?
开心的答案藏在世界的各个角落,要你仔细寻找。