作文小白兔【范文
一身洁白如雪的毛,一条好像圆球似的尾巴一摇一摇的,一双红宝石似的眼睛忽闪忽闪的,可爱极了。这是机灵可爱的小白兔。
我家的小白兔名叫可可,是一只雌性兔,这只小白兔吃饭时的样子可有趣了,我来给你们讲讲吧!有一天,我把胡萝卜握在手中,只见它两只眼睛紧盯着我,好像在说:“快给我吃,快给我吃。”“我偏不给你吃。”我边说边挥挥手,它虎视眈眈地望着我,似乎在说:“老虎不发威,你当我病猫!”你瞧它,“唧”的一声,连蹦带跳地跳到了我的手下,用牙齿咬了一口胡罗卜,那胡萝卜就掉了下来,它把胡萝卜推到一边,大口大口地啃了起来,我在一旁看得惊呆了。
小白兔十分爱跳,它的前腿比较短,后腿比较长,善于奔跑跳跃,我最喜欢看小白兔跳高了,起跳时,它后腿用力一蹬,前腿微收,下落时,把前腿一伸先着地,后腿才跟着落下来,有时它把前腿抬起,挺直身子用后腿站起来,十分滑稽,好玩。
这小白兔子给我们带来无数的乐趣,我十分喜欢它。