我最喜欢吃冰淇淋作文
夏天的水果中,我最喜欢吃西瓜。
圆圆的西瓜身穿碧绿色的外衣,上面还镶嵌着墨绿色的条纹,多漂亮啊!瞧,原来迷彩服里也有西瓜皮的影子!
西瓜不仅外表好看,切开西瓜后,更诱人。有的瓜瓤鲜红鲜红,有的瓜瓤清黄晶亮,吃起来就像山上的清泉,甜滋滋,非常解渴。西瓜的籽儿乌黑乌黑,你可不要小看哟,它在新年里可受欢迎啦!
除了瓜瓤和瓜子可以吃外,西瓜皮也可以吃。我品尝过姥姥做的炒西瓜皮,味道的确不错,脆脆的,很爽口。于是,我也爱上了吃“西瓜皮”。
西瓜的作用不仅是食用功能,它的药用价值更高,可以做成西瓜霜,是老师的必备药品!
西瓜是我最爱的水果,它浑身上下都是宝,我真希望一年四季都能吃到它!