我最喜欢吃冰淇淋作文
俗话说得好,民以食为天,每个人的心中应该都会有自己最喜欢吃的东西吧。我也不例外,我最喜欢吃的东西就是薯条了。
以前我还没有吃过薯条的时候,看电视上做的广告,我总是以为薯条就像是平常超市里卖的饼干一样,吃在嘴里干干的,没什么味道。但是直到我在妈妈的带领下,去吃了一次肯德基,才知道我的想法是错误的。
薯条原来是用土豆做成的,蘸着配好的番茄酱,味道更加的鲜美,放在嘴里,只觉得软软的,香香的,又带着一丝甜味,这种味道真的是太好吃了。
虽然我很喜欢吃薯条,但是妈妈告诉我,这些东西全都是油炸的,吃多了对身体不好,所以即使我很喜欢吃薯条,也从来不会多吃。一切还是要以身体健康为中心的嘛。