突破困难作文四年级
有一天晚上,肚子痛、发烧一起来“进攻”我,把我从睡梦中惊醒了,于是,我迫不得已去把妈妈叫醒,我说:“妈妈,我肚子疼,好像还发烧了。”于是,妈妈赶紧把衣服换好,二话不说就匆匆忙忙把我送进了医院……
我们到了医院,首先,妈妈飞快地去挂急诊;接着,我们去儿科找医生,医生给我们开了药;然后,我们去楼下拿药。可是医院没有我们需要的药了。这时候妈妈很生气,也非常着急,嘴里还在嘀咕:“这么大的医院竟然连美林都没有。”突然,我看见医院旁边有一个药店还没有下班。妈妈兴奋地说:“太好了,这下有药了!”妈妈和我飞奔过去。到了药店,我们买到了我们需要的药。最后,我们匆匆地赶回家。
回到家后,妈妈迅速地把药倒在量杯里,让我喝下去。过了一会儿,我安然地进入了梦乡。可是妈妈一直在旁边守护着我。等到我睡着了,妈妈才去睡觉。
我的妈妈对我真好!
突破困难作文四年级【通用10篇】一十零
我是一滴春天的小雨点。
春天来了,云妈妈叫醒了我,说:“快去叫醒大家吧。”说完我就和姐妹们一起跳出了云妈妈的怀抱。
我们来到大草原,对小草弟弟们说:“春天到了,快穿上大地妈妈为你们准备的绿衬衫,一起出来玩吧。”霎时间草原到处绿油油的,一片小草们顿时从土里钻了出来,还说:“谢谢小雨点姐姐,不然我们就要睡过头了。”
我们来到田野上,麦苗正趴在地上呼呼大睡,我赶紧对麦苗说:“快起床,春天来了,不然农民伯伯就不能丰收了。”麦苗伸了个懒腰,挺直腰板对我说:“谢谢你叫醒我,我会长得很好,农民伯伯一定会很高兴的,到时候你变成夏风来看我吧。”我答应了。
我来到云妈妈交代的最后一个地方花园,花园里花朵寥寥无几,它们还在自己的花房里睡大觉呢,我使出全身的力气喊道:“起床了,春天到了。”花朵们穿着五颜六色的大裙子盛装打扮,对我说:“谢谢小雨点叫醒我们,否则我们就起不来了。”我们随着风一起跳起了优美的舞蹈。
我欣喜的跑回去对云妈妈说:“我叫醒了所有植物。”云妈妈高兴的说:“你是春天最棒的小雨点。”我听了心里甜甜的。