马上就要段考了,我很不开心,因为我怕成绩考得不好而被爸爸妈妈骂,相信很多同学都会有这样的烦恼,真羡慕那些学霸啊,但是那些学霸是经过刻苦学习才得出这样的好成绩,而我却不怎么爱学习,每次都想着要认真学习却坚持不下来,可真是烦恼啊!
虽然我星期一到星期五不玩游戏,但一到星期六或星期天就喜欢玩王者荣耀,我现在已经钻石段位了,我准备打到最强王者就退游不玩了,但这只是美好的幻想,因为想到最强王者很难,而且有防沉迷系统限制着,我每个星期也就只能玩个差不多8局,还好我胜率很高,不然可能现在还再黄金,一直想不玩王者了,但就是戒不了这个瘾。
我希望我段考能够考个好成绩,至少每科都及格,特别是英语啊,特别难,果然不是自己的国语还是特别难学啊,最后,希望我段考能考好,相信大家也希望自己能考好,我祝愿即将迎接考试的同学们都可以考好!