小学作文放风筝
星期四,齐老师说:“明天我们班要放风筝,带风筝的同学可以和好朋友一组。”有的同学偷偷的在下面说太好了。
第二天,同学们大包小包的来到校园里,时间一分一秒的过去了。终于到了下午,同学们拿着心爱的风筝冲出了教室,扑进了大地妈妈的怀抱。宽阔的操场成了我们玩耍的乐园。我和郑晴元一组放一个风筝,体育老师帮我们成功的把风筝放了起来。一开始,我放风筝的技术不太好,在老师的指导下,我慢慢学会了放风筝。不一会各种图案的风筝飞在了天空。同学们高兴极了。
如果学校也能举行放风筝比赛该有多好呀!