遗憾为题的作文【范文
今天学校举行秋季运动会,这是我第一次参加学校的运动会,虽然我这次没有参加什么项目,但我会为我们班上的同学加油的,我明年一定报名参加。
可是,今天早上起来,我的脖子不知怎么像抽筋一样,非常疼,脖子动都不能动,妈妈吓坏了,赶紧把我弄到医院去,因为我去年得了面神经炎,治疗了很长时间,妈妈怕这次也一样。医生看了后,说不是面神经炎问题,应该是睡觉落枕了吧,过一两天就没事了的,这下妈妈才放心了。
可是,我今年就没能参加运动会了,没有为我们班上的同学加油,真遗憾啊!