乡村的傍晚是按什么顺序写的【范文
太阳在天空斜悬,我们来到海边。天空一丝云儿不见,深蓝的海面粼粼泛光。浩瀚的大海与茫茫的蓝天这对久经依存的朋友,他们虞城地相互行着注目礼。
清风微吹,海水发出孩童般的笑声,迈着轻盈的脚步,一波接一波地朝我们面前涌来。海燕在海面展示着舞姿,时不时地吻着海的面颊。远处的海鸥传来一声声的祝福。我们远视,蓝蓝的天空与蔚蓝的大海,安详和谐地连在一块,让久视的双眼简直分不清哪是天空,哪是大海。远远近近的渔船,点缀在漫无边际的蓝幕上,缓缓地蠕动。阳光的照抚下,海面上不停地洒落着星星点点的碎银。游伴们持着相机,跨着步儿,屏着呼吸,一丝不苟地抓拍着。
身后的太阳,羞红了脸,不知所措的踏着小步朝地平线迈着。她的脸庞由谈红臊得通红,胀大了许多。恐怕她正在想着,到地平线下后如何与她的情人亲吻同梦。与这同时,面前的海水、船只、瞧石、沙滩染上了一层一缕的金黄色。远处海崖、天际横挂着一匹匹或一片片,或深或浅的的红绸缎。柔和悦耳的风浪声,冲击着我们的耳膜。
天色渐渐暗下来,风大了,海浪一波接一波地向海滩中冲来,又一波一波地退回,我们转身,踏着沙土往海岸走去,海浪在身后不停地喊着:“抓住他!抓住他!”,还夹杂着“呱—唧,呱—唧!”的闯击瞧石的怒气声。
身后海上的船只,挂上了星星。
乡村的傍晚是按什么顺序写的【范文9篇】八
美是什么?
美是校园里挺拔的松树,
美是清晨朗朗地读书声,
美是见到垃圾弯腰捡起的身影,
美是老师手中的红钢笔。
美是什么?
美是妈妈唠叨的话语,
美是爸爸的严爱,
美是爷爷奶奶慈爱的目光,
美是安慰的话语。
美是什么?
美是嫦娥I号飞入太空的那一瞬间,
美是汶川地震时战斗在前线的解放军叔叔们,
美是奋斗在H1N1流感战线前的白衣天使们,
美是祖国腾飞时。
美,生活中无处不在,
让我们用眼去观察,
用心去体会。