我的家乡在农村,那里美丽极了!不信,我带你去看看吧。
春天
山上的森林郁郁葱葱,远远望去就像一片绿色的海洋。春风吹拂着千万条带黄色嫩叶的柳条。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢过来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
夏天
空气清新甜润,天空湛蓝深远。知了在树上不停的叫着,好像在开演唱会呢!荷花池更是美不胜收。荷叶挨挨挤挤的,就像一个个碧绿的大圆盘。白荷花从大圆盘中冒出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵呢,看起来饱胀的马上就要破裂似的。
秋天
树叶宝宝给大地穿上了金黄色的礼服,给人焕然一新的感觉。果园里热闹无比。有的大人在忙着收获果子;有的小孩在树叶堆上跳来跳去。看着他们欢乐的样子我多么想陪着他们一起玩啊。
冬天
秋妹妹带着欢乐离开了,冬爷爷悄悄的来到了我们的身旁。冬爷爷给大地和菜苗铺上了一层洁白的棉被。给房子穿上了白色的衣服,让小孩子们开心地打起了雪仗。冬爷爷对我们多么好啊!
啊,我的家乡真美丽呀!故乡,我永远爱着你。