那一次我失败了作文【范文
一个月前下午放学的时候,我和范融儿一人买了一个乌龟蛋。卖蛋的人告诉我们,要把乌龟蛋埋进沙土里,放在有阳光的地方,15到20天就可以孵出小乌龟了。
到了家,我把乌龟蛋装进一个吃完月饼的盒子里,跑到楼下挖了一盒子沙土,放在阳台上。我真希望它能早一点儿出生啊!第二天放学的时候,范融儿告诉我她的乌龟蛋已经孵出来了,我好羡慕她啊!
每天放学回家后,我就跑去看乌龟蛋,可是过了一个月,它连一点儿动静都没有。最后,我把蛋壳砸破了,里面是浓浓的黄色液体,我真希望这液体立马变成小乌龟,可是那是不可能的,我有一点点儿遗憾。
第一次孵乌龟蛋就这样失败了,明年我还要继续,一定要成功。