暑假,老妈终于败给了我的“撒娇功”,带我去苏州乐园的水上世界玩,那可是我梦寐以求的地方啊!
出发啦,伴随着轻松的音乐,不一会儿我们便到达了目的地。水上世界是依山而建的。远望, “ 水上世界 ” 四个红色的大字赫然醒目,青青的山上还有飞泻而下的瀑布。来这儿玩的人很多,真是人山人海,热闹非凡!
检过票,我和妈妈迫不及待地换上泳衣、带着游泳圈先来到造浪池。我按耐不住激动的心情“扑通”一下跳 了下去,在水里游来游去像一条美人鱼 。啊,大浪来啦!海浪连绵起伏,浪花一团团,一簇簇地涌向沙滩,如同欢迎的人群在挥舞着花束。我们随着浪涛一会儿起,一会儿落,一会儿漂到这儿,一会漂到那儿,真好玩!
接着我们又来到激情岛玩滑梯。我迅速爬上滑梯的顶端正准备向下滑,突然,一大盆水浇到我头上,浇得我措手不及、哭笑不得。于是我每次都看看上面,找准时机往下滑。滑梯前的水一直在往上喷,于是我用脚踩住水,迅速地滑了下去,真刺激!
最后我们玩了水上漂流。我和妈妈坐上双人游泳圈漂浮在水上,望着一碧如洗的蓝天上那美丽的云朵,一会儿像天鹅,一会儿像小绵羊,变化多端。我们似乎置身于仙境之中,欣赏着美丽的风景。
水上世界还有儿童游戏区、深水区等很多好玩的地方,我们都一一玩过。我们玩得可开心了!
不知不觉,夕阳西下,我们依依不舍地离开了水上世界。啊,水上世界真令人流连忘返啊 !