关于糖的日记【范文
小猪最喜欢吃糖了,他晚上吃,早上吃,不是睡觉就是吃糖。
一天,小猪放学回家,想用眼睛扫描了一下,发现爸爸妈妈都不在家高兴地一蹦三尺高,“万岁,万岁,爸爸和妈妈都不在家,那我就可以吃糖了,万岁!”,于是小猪从食品柜里拿出糖,开心的吃了起来,小猪一边吃一边想:要是爸爸妈妈每天都不在家,那就、、、、、、哈哈!
晚上,小猪吃了糖后,就甜甜地进入了梦乡,小猪梦见了,它来到了糖的世界,看,这屋顶是用牛奶味的糖做成的,门是用香甜的巧克力做成的,连小猪的枕头使用棉花糖做成的、、、、、、
小猪打开用巧克力做的门,一阵甜甜的香味直往鼻孔里钻,外面的树也是用糖果做的。
小猪一天天吃糖,一天晚上,小猪的报应来了,晚上,小猪忽然觉得自己的牙很疼,于是,小猪像厕所间跑去,小猪一照镜子,有一些奇怪,“咦?我这洁白的牙齿到哪去了?”哦!小猪那洁白的牙齿被蚜虫做窝去了,这时候,小猪的牙齿痛了起来,妈妈把小猪送到了医院,松鼠医生问小猪,“吃糖了吗?”这时的小猪满面通红,恨不得找一条裂缝钻进去,听说小猪要拔牙,他就昏了过去。当小猪醒来的时候,他的牙就已经没了。
从此,小猪养成了良好的习惯,天天吃糖后要刷牙。