诚实守信的人作文作文
人人都不喜欢考试,可人人也不得不考试!今天,老师又说要考试了,一瞬间,教师充满了唉声叹气的声音。
考完试,我很幸运被老师选去改试卷。我在班上的成绩也算是名列前茅,可偏偏不能追上我班的数学天才,因此我改试卷特别专心地改他的试卷,哦,他完蛋了,他有道应用题没写答,要扣一分!我狠狠地给他一个重重的叉,就当我以为必胜的时候,我的填空题把7写成了1,要扣两分啊!对了,加一笔不就行了吗!可老师叫我们要诚实啊,就这样,我打了一个大大的叉。
走出办公室,我有一种不知怎样的滋味儿。
啊!我诚实一百分!