从小到大,我遇到了很多很多的事,就像满天的星星,当中一颗最亮,所以我铭记在心,那就是我刚刚过去的跳绳比赛。
因为二年级跳绳我的了第四名,所以同学们让我再参加。星期三,比赛开始了,我们班主任周老师带着我们去比赛,我们三年级先比足球,然后我们玩了一会儿,周老师让我们跳绳比赛了先练一会儿,周老师用手机记时,我跳了135个,对了,比赛是一分钟,所以周老师记得也是一分钟。练完了周老师让我们休息一下,让体力恢复。过了差不多半小时,比赛开始了,我心里又开心又激动,比赛结束了,我听别人说我跳了140多个,我开心地一碰三尺多高。
星期四成绩下来了,我一看,啊!我的到了第三名的好成绩,因此我们班也得到了第三名。
你们说,我体育好吗?