猫的作文
春暖花开,和们在学校里玩起了躲猫猫的。一共有三轮,第一轮,我急急忙忙躲到六楼楼梯的角落里,心想:这可是个好地方!果然,找的把整个教学楼找遍了才找到我们。瞧,他气喘吁吁地,都快累趴下啦!我一边下楼梯一边夸他太厉害了。
紧接着,激烈的第二轮开始了。我一溜烟跑到教室,轻轻关上门并把门反锁着。心想:就算看到我,也捉不到我,哈哈!没想到第二轮直接结束轮到我找了,我不解地问:“为什么?”“你把我关在外面不让我们进去。”我想想也是,只好找他们了。数完数之后,我东奔西跑不管在教学楼里怎么找,就是找不到,我又喘气,又着急。回来之后,我看他们已经站在我数数的地方,看着我哈哈大笑了。我边走边问:“你们躲在哪?”他们齐声说:“躲在对面综合楼那里!”
我摸着头自言自语地说:“是呀,我怎么忘记找综合楼了呢?”哈哈,上课铃响了,就等下次再玩吧!