我的班长作文【范文
每年暑假,我都会回到老家,那时,我就能见到我那顽皮的表哥。
我的表哥今年9岁,叫张恒硕。他的脸蛋圆圆的,鼻子小小的,高高的。眼睛十分有神,闪着顽皮的光芒。
他可贪玩了。每天中午吃完饭,我和表哥看了一会儿电视,我就去写日记了,而我的表哥却还在看。他又看一会儿,爷爷就崔他去学习了,但我表哥却假装打了个哈气,说:“外爷爷,我困了,先睡一会儿再写。”我表哥又在找不想学习的理由了,真拿他没办法。结果表哥睡了一下午。他怎么就那么不爱学习呢?
我表哥很喜欢玩电脑。有一次,我姑父出去买东西。他把电脑打开玩了起来。他眼睛盯着电脑连眨都眨不眨一下,有时哈哈大笑,有时垂头丧气。他玩得正带劲的时候,我姑父回来了,他发现表哥在玩电脑,姑父生气了,就揍了我表哥一顿。
这就是我的表哥,一个不爱学习的表哥。
我的班长作文【范文10篇】一十零
我的班长—刘靖君,她有一头乌黑亮丽的头发,平常扎着一个马尾辫,一双水灵灵眼睛,一个小巧的嘴巴,一个红扑扑的脸蛋。
她是个热爱学习的人,也是一个合格少先队员。有一次,她看见老师在黑板上写某某道题的解法,班长定睛一看,有错。她算了很多遍,结果正是恰恰相反的,她大胆的举起手,说:“老师,我认为这道题有错。”老师拍起手说:“不错,这道题我是故意这样写的,为的就是考考你们,你们都没有班长这样的不放弃的精神,有错了不放弃,不服输的精神,我们大家要向班长学习。”
她也很乐于助人。有一次,老师要我们用蓝笔考试,我用着用着,突然我的蓝笔不下水了。急的我小声说:“怎么办?怎么办?这下惨了啊!”班长听到我的声音,说:“怎么了?”我连忙说:“我的蓝笔突然不下水了,怎么办啊?我只有一只。”班长二话不说,马上从笔袋里掏出了一支蓝笔给我,我连忙道谢,马上又做起题来。
这就是我的班长,她是个值得我学习的人。