今天下午回院后,闲的没事干,我便找来几个朋友踢球。
分好拨后,我们便开始了。前几分钟双方僵持着,比分一直是0:0、就在这时,对方李佳志通过左路一脚打门,球进了,没过几分钟,对方由朱宝再进一球。现在形势对我方不利,可我想,比赛还没有完哪!不能放弃!于是,我苦苦地等者。机会终于来了!对方把球踢出了边线,由我操刀主罚。好!现在对方正在放松警惕!扔!只见球划过一个漂亮的半圆,飞进了对方大门,两分钟后,程一凡又在中路打进一球。又过了不到两分钟,我方又获得了一个角球,我把球开出后,程一凡轻轻碰了一下皮球,球便滚进了大门。比赛进入终场休息。下半场开始后,对方发起了猛攻,连进3球,我方也不示弱,也进3球。6:5,大家都以为我们要获胜了,可对方出其不意地由商建打进一球,比赛被拉入了加时。加时赛中,双方拼得都非常凶,比分交替上升,随后,对方的一个极刁钻的球被我扑出,这增加了我方士气,我方在这时连进2球,11:9,我们获胜了。正当我们还想再玩一场时。
我抬头一看,已经是满天星辰了,我这才想起了回家。今天的足球比赛让我感到很高兴。