好朋友就是即使很久不联系,我们依然在内心深处挂念着对方。
高中时我们很有缘分的成为同位,那时的我是个安静的姑娘,但在你活泼性格的感染下,我也慢慢的变得开朗了很多。正因为这种转变,我的高中生活有了很多温馨的回忆。
后来文理分科,我选择文科,你选择理科。我们就这样分开了,文科生也要搬到老校区。我们见面的机会更少了,可是即使这样,你每周会买一大包零食坐车过来看我,我们坐在广场上聊聊天、倾听彼此的心事。现在回想起来,脑海中清晰的浮现出两个少年坐在广场的座椅上的温馨的场景。现在每次经过学校时,看到穿着校服的学生,我多么想回到从前。可是我们再也会不去了。我有时真的好想你。
后来我们考上了不同的大学,分隔异地的我们偶尔会在网络上聊几句,我不想过分打扰你现在的生活。只是突然有一天,我看到你给我发的一条信息,眼泪再也止不住了。你说一个人在外面好好照顾自己,不要委屈自己。我在你的心里是不是像一个永远长不大的小孩子。这个世界一直逼迫着我快速长大,学着用成人的方式面对生活,可是你却始终能看到我最软弱的一面。
现在的你很少发动态,我不知道你现在过得怎么样。我一直在心里衷心的祝福你:一定要幸福。我们要做一辈子的好朋友。