诶!还是地球好。为什么这么说呢?地球上的资源都快枯竭了,臭氧层也逐渐减少。我们还要迁移到另一个星球去。怎么可以说还是地球好呢?
这个说来话长,你就听我细细道我吧!
我现在是一位天文学家,几年前,我发现离太阳系约五万光年的地方有一个星球。
着个星球也有四季的变化。我欣喜若狂,恨不得马上让全世界都知道,我打开随意门进人总部,总部知道我的发现后笑得合不拢嘴,马上人我和考察队去那个星球做进一步的考察。
我们坐着飞船飞向J星球。过了一个星期,我们终于到达了J星球。
我们迫不及待地跑下飞船,“好美呀!”我门异口同声地说,蓝蓝的天空下有蓝蓝的海,青青的草上长着漂亮的花儿。
我脱下讨厌的太空服,使劲地呼吸着这里的空气。
我和队友们躺在草地上,晒着暖暖的太阳,尽情得享受着这里的一切。
你一定会奇怪,离太阳系五万光年的地方怎么可能有太阳?
嘻嘻,这你就有所不知了。其实,这个星球也有想地球一样的引力。有一个“太阳”围着J星球转。不过这个“太阳”比我们的月亮的直径还要小。
过了几天,我感觉全身都不舒服,我的几个队友全身涨得象一个大西瓜。
我马上呼叫总部:“总部,总部,我们这儿发生了异常情况……”我突然眼前一黑——昏过去了。
我一醒来,原来我已经回到了总部了。他们说,我们中了一种病毒,这种病毒是J星球的一种生物。
诶!那J星球就算再好,那也是别人的,我们有什么权利住在那里呢?
谁叫我们这么任意地破坏养育着我们的母亲——地球呢?
诶!还是地球好呀!