自从放了暑假,我就没有一天过的特别快乐,整天在家写作业,只有晚上才能出去走。而且又没有出去旅游,无聊死了,简直比上学还痛苦!
上学多好啊!上课了可以学到很多知识,下课了还可以同学们和开开心心地玩,多好啊!但有些同学却不这样认为,都希望快点放暑假,这样就不用整天背着沉重的书包去上学了。以前我也是这样想的,但现在不同了,那么喜欢放暑假的人,还不如去上幼儿园呢!幼儿园多劲松啊,上学就等于在放假,又没有作业。
现在的我认为放假和上学没什么两样了!放假就是多布置点作业,还会学二课堂,有时还会去外面去旅游。上学就是每天上课,除了星期六和星期天可以玩,作业要比暑假布置得少一点,但是是星期一到星期五要上课啊!
所以同学们不要认为暑假轻松一点,自由一点,其实都是一样的
自从放了暑假,我就没有一天过的特别快乐,整天在家写作业,只有晚上才能出去走。而且又没有出去旅游,无聊死了,简直比上学还痛苦!
上学多好啊!上课了可以学到很多知识,下课了还可以同学们和开开心心地玩,多好啊!但有些同学却不这样认为,都希望快点放暑假,这样就不用整天背着沉重的书包去上学了。以前我也是这样想的,但现在不同了,那么喜欢放暑假的人,还不如去上幼儿园呢!幼儿园多劲松啊,上学就等于在放假,又没有作业。
现在的我认为放假和上学没什么两样了!放假就是多布置点作业,还会学二课堂,有时还会去外面去旅游。上学就是每天上课,除了星期六和星期天可以玩,作业要比暑假布置得少一点,但是是星期一到星期五要上课啊!
所以同学们不要认为暑假轻松一点,自由一点,其实都是一样的
自从放了暑假,我就没有一天过的特别快乐,整天在家写作业,只有晚上才能出去走。而且又没有出去旅游,无聊死了,简直比上学还痛苦!
上学多好啊!上课了可以学到很多知识,下课了还可以同学们和开开心心地玩,多好啊!但有些同学却不这样认为,都希望快点放暑假,这样就不用整天背着沉重的书包去上学了。以前我也是这样想的,但现在不同了,那么喜欢放暑假的人,还不如去上幼儿园呢!幼儿园多劲松啊,上学就等于在放假,又没有作业。
现在的我认为放假和上学没什么两样了!放假就是多布置点作业,还会学二课堂,有时还会去外面去旅游。上学就是每天上课,除了星期六和星期天可以玩,作业要比暑假布置得少一点,但是是星期一到星期五要上课啊!