我的“理发师”妈妈
看了我的这个题目,一定有很多人认为我的妈妈是一名理发师,其实我的妈妈并不是理发师,是因为我妈妈心灵手巧会理发。
在家里我们都称妈妈为“理发师”,妈妈经常给我和奶奶,还有她自己理发,奶奶说妈妈剪的头发简直比理发店里剪的还好,奶奶的头发一长,妈妈就会帮奶奶剪,有时候,妈妈还专门请假帮奶奶剪头发呢!
我小时候留的娃娃头和齐刘海都是妈妈帮我剪的,我很喜欢妈妈给我剪头发,不过我不喜欢妈妈给我剪后脑勺的辫子,因为我喜欢留长头发。
妈妈还给自己剪刘海,她不但给家人剪头发,还在单位帮同事剪头发,你看我妈妈理发师的称号可不是浪得虚名的哦!