削笔刀理发师
大家好!我是削笔刀理发师,我是小主人的好帮手。也是铅笔们的好朋友。从外表看,我像一辆可爱的小吉普车。天蓝色的轮胎,深蓝色的车窗,草绿色的摇柄,漂亮极了!另外,车窗上还有一只活泼可爱的小狗。
我能帮助那些没有头儿的铅笔“理”一个酷的“发型”,那些铅笔可得好好感谢我呢!每天都有很多铅笔来找我“理发”,我当然是忙得不亦乐乎。我的削笔刀安装在前挡风玻璃的正中间,“后备箱”就是用来装铅笔屑的。只要把铅笔插进削笔刀内,然后转动摇柄就可以削笔了
在以后的日子里,我希望小主人会好好地保护我,这样我才能更好地为铅笔们“理发”,帮助小主人把字写好。