我最怕虫子作文【范文
我原来蛮喜欢小狗的觉得它很可爱,于是每次遇到小狗,都会有意无意地挑逗一下。小狗也好象心领神会,乖乖地哼几声
可有一次,令我再也不敢玩这小家伙了。
一天早上,我照旧走在补习的路上。看见一个老奶奶牵着一只有半只手臂那么大的小狗。于是就兴趣来了,想想补习也还早,想过去玩一会儿。
我走到这只毛茸茸的小狗面前,老奶奶也慈祥地看着我。我对她笑笑,马上低下头,伸伸手,想与这又白又胖的小家伙玩玩,可它好象不领情,凶神恶煞地瞪着我。我这才发现事情的不妙,马上转头就想走。忽然听见这小家伙狂吼起来,知道自己已经犯了它的X律了,立即拔腿就跑。回头看看,它居然在后面追;再看看后面,老奶奶正即令喝止它,。可它好象还是没有听见,对我穷追不舍。我只能承认自己倒霉了,然后加快速度跑,
幸好这条是小狗,不然以我的速度绝跑不过它的。把它甩掉之后,我还有点顾虑,这以后可不能再这样了。
看来以后不可以再去玩狗了,因为我最怕狗追人了,这一次教训就行了。