会飞的书包作文
书包——大家都熟悉不过的东西!我的书包外貌平平常常,普普通通,可正所谓“书包不可貌相”,它里面可收藏了许多的功能!所以我称它为“超级书包”!
我的超级书包来自我爸爸梁博士的最新发明。它的样子怪怪的,中间有一双炯炯有神的大眼睛,还有一个大嘴巴,真是个十足的“小怪物”啊!我的超级书包不但样子可爱,而且功能也有很多,如:它能把书包里面的东西从大变小,从重到轻,让我走每一步都健步如飞!在学习上遇到的难题,它也变成一个名副其实的好老师,细心讲解,说得我心服口服。每一次我写作业的时候,它又变成了一个老太婆,又说这里错,又讲那样没写好……可当我伤心、难过时它总是跟我讲一些笑话,放一些欢快的歌曲逗我笑!我无聊的时候,他也陪我聊聊天,谈一谈心事,就像我最喜欢的挚友一样。我想远去的话,它就向两边伸出机翼,开动引擎,变成一辆超音速飞机,以迅雷不及掩耳之势的速度到达目的地。如果我肚子“咕咕”地喊饿时,它又变成一个顶级大厨,煮出许多美味佳肴,让我大饱口福。
大家可能会想:这么高科技的书包,费电量肯定很高吧?这个问题,我爸爸梁博士早就解决了:书包里有一个特殊电池,这个电池能把空气中的氧变成电源,而且还能节能环保呢!
这就是我心爱的宝贝——书包!它每天对我的照顾无微不至,和我同甘共苦。我爱你,心爱的书包!