会飞的书包作文
今天,我向妈妈学了缝沙包。
我们先把所需要的物品准备好。物品有针、线布和米(或沙子)。什么的形状有好多种。有扁的,正方体状的,三角状的等等。我这次缝的是扁的。扁的虽然最容易缝,但俗话说得好:“做什么事都要从基本功做起”,对于我这个从来没做过针线活的新手来说,要缝好沙包也不是件容易的事。
开始缝沙包了。我们先把线穿进针眼。这可真难,我一连穿了好几次都没穿进去。最后,我终于穿进去了。在线上打个结,就可以开始缝了。先把两块布的三个边缝好,还有一个边留着放米,米放好以后再全部缝起来。缝的方法是:先把针穿进去,接着反方向从另一面穿过来,这样反复几次。“师傅”妈妈先给我做示范缝了一条边。我有点迫不及待了,自己也想马上缝。我缝的时候,心里想:看来缝还是挺容易的吗。我缝完剩下的两条边之后,拿给妈妈看,妈妈笑着说:“缝隙太大了,像你这样的话,米全部都要漏光了。”于是她给我加工了一下。我们开始放米了。我们正要装米,但又想起:要是全部是米的话会很重。所以我们放了一点米之后又塞了一点棉花。这样沙包看起来很饱满,也不会很重了。把米放进去之后,现在缝的方法可就不一样了:把线穿进去之后,不再往相反方向穿了,而是转个弯从同一头再穿进去。反复几次就把口封好了。
沙包缝好了,虽然样子不怎么样,但玩起来效果还不错,我急不可待地想把沙包带到学校去,不但要让他们看我的劳动成果,还要和他们举行一场“沙包大战”。
会飞的书包作文【精选10篇】一十零
未来的汽车一定很快很好吧!
未来汽车的外面:如果你想让汽车变成什么颜色,你就可以说出你喜欢的颜色,2秒钟扣四个汽车轮里就会喷出漆桶,然后喷漆桶就开始把颜色喷上去,几分钟车子就变成你想要的颜色。如果你想让车开走加油,没问题,后背箱上就有个手遥控器,上面有20多个按钮,如:加油、自动洗车,换轮子……按下加油按钮,还会出现时间,你就可以选择几个小时后去加油,选完了带上足够的钱就行了。
车里面:假如你想让洗车时时刻刻带你去旅游,那还不好说,你就说哪个地方就行了,在选择你想要的速度比如:快、超快、慢、超慢……如果你选择了超快,就像坐飞机一样,当然比飞机还要快上好几倍,汽车后面的排烟管就变成了火焰加速器。你上了车可以选择你喜欢的坐位,你不用开车,它自己就带着你去你想要去的地方了!
这就是未来的汽车。