会飞的书包作文
我有一个漂亮的小书包,它已经陪伴我一年,那是我二年级的时候,妈妈带我买的。
书包是绸布做成的。上面的图案是一个男孩,正在玩滑板。小书包是由四个兜组成的。拉开书包的拉链,里面可以装书本,文具盒。书包两边的兜里分别装了手帕,绳子和水壶,中间有一个中等的兜,里面装了剪子,胶水还有许多的用品。
这一年里,小书包不怕酷暑严寒,不怕风吹雨打,每天都伴随我走进学校大门,陪我学到了许多文化知识。而书包上的图案,也一直在提醒我每天认真听讲,好好学习,劳逸结合,注意身体。
我爱我的小书包。