三年级苹果作文【范文
星期六,爸爸对我说:“儿子,我们去汉中果园摘果子吧!”我一边蹦一边说:“好啊!好啊!,我早就盼着去汉中果园摘果子了!”我妈妈也说:“对,我也好久没去了!”我们一家三口坐车向汉中奔去。
眨眼间,到了汉中,我兴高采烈地向汉中果园奔去,那时,我是多么的快乐啊!到了汉中果园,那里的景色宜人,瓜果飘香,我看着那些水果,好象争着要让客人摘呢!我们先去了苹果园,果园里的苹果个个都是又红又大的,馋的人忍不住口水都流了下来。我和爸爸妈妈就先来到一棵又高又大的苹果树下,树顶上有一个比其它苹果大得多的苹果。说时迟,那时快,我蹭蹭爬上树去要摘,同时心里想到:如果由于我把这棵苹果树踩坏,明年苹果树就不会生长开花结果了。心里想到这里,我就下了树,让爸爸把我抱得高高地去摘那个苹果。苹果被我摘了下来,爸爸对我说:“儿子,好大的一棵苹果阿!”我说“是啊,我们再去摘其他的想让我们摘的苹果吧!”爸爸又说:“好吧”。摘完苹果后,我们又去了柿子园摘柿子,看到好多好大的柿子树,上面挂满了好多红彤彤的大柿子,真惹人喜爱,那里的讲解员对我说:“小朋友,柿子是要爬上去摘的!”我说,阿姨,我知道。但当我每次想爬上树摘柿子都掉了下来,这是都是站在旁边的爸爸帮我摘的柿子。虽然柿子我没摘到,但感到了爸爸对我的关心和鼓励,我心里一阵感动。
今天,我很快乐,真是美好的一天。