对所有人来说,思想和行为源于一个出处,这个出处就是感觉。
——题记
今天,我来到成章作文班开展了一次活动却让我记忆深刻,受益匪浅。
蒙眼找物品
只见张子聪和郑汉晨两人带上眼罩转了五个圈,郑汉晨大步流星向前走去,可张子聪却向桌子边上“冲去”,结果却撞了个头晕目眩。大家立马哄堂大笑起来。还没缓过劲来,张子聪刚出发就和返回途中的郑汉晨撞了个满怀,两人都坐在地上使劲揉搓着通红的额头,教室里又爆发出一阵笑声。可这个游戏却让我知道有视觉,真幸福!
你比我猜
张晟作为一个“聋哑人”,要根据王佳棚的动作猜出他比划的动作词语。当小王同学比划一个大西瓜时,张晟却是“大肚子”、“乒乓球”、“肚子饿”等,根本就是一通胡言乱语,看着一脸迷茫的张晟,我们真是又急又无可奈何,恨不得自己冲上去。唉,做一个聋哑人可真悲惨!
在这世界上,有的人看不见,有的人听不见,有的人说不了话,而我只想说:有感觉,真幸福!