现代实在是有太多人不满足于现状,我们要热爱生活珍惜现在所有的,热爱每分每秒。现在让我们来理一下;
你,现在可以长时间在家,未来,你却要离开这个家,离开爱你的父母。
你,现在可以靠父母养活你,未来,你却要靠自己艰辛的工作来养活自己。
你,现在可能再因为某件事悲伤,不过悲伤时想想那些比你更可怜的人,就不会觉得了。
你现在可以有许多的朋友一起玩,未来,你只有几个同事在一起乏燥的工作。
你,现在可以坐在电脑前细细品读我这篇短小的文章,未来,你可能没那闲空
人生,说实话也就那么短,上学,工作,正是因为这样热爱你这仅有一次的生命吧。即使再悲伤。