大年初六那天,寒假也快结束了,爸爸说:“我的假期余额已不多,趁现在我朝天地商量起哪儿玩。  妈妈手机上一搜说:“今天苏通大桥不堵,我们去长江南边的A于是,爸爸手持方向盘,吹着口哨;妈妈开心地在手机上看沙家浜有我们就大眼瞪小眼了,长长的车队一眼望不到边,妈妈见此情形说:而我就像鼓着的气球一下子泄了。  了汽车还是没向前走,爸爸就把汽车熄了火,转过身来和我们说有这时候,我的背后突然传来音乐声。回头一看,哇!车一会儿走起舞步,一会儿挑起手指,一会儿扭起屁股真是----有的在手机上观看自己喜欢看的电影真是各得其所呀!再不是聚在一块儿看电影,就是把脚翘在车窗上睡汽车缓缓向前开,爸爸对我说:通了!”我急急忙忙爬上车,向沙家浜开去看来当我们不开心时,换一种很愉快了!