住在小明家门前的人总是把垃圾乱丢,把环境弄得很脏,空气很臭,人闻了臭气还生了病,而且那些人还乱吐痰,小明想为环境做点什么。他想出了一个好办法,他种了十几盆美丽的小花,还带了一个圾桶。到了外面。他先把外面的垃圾捡到垃圾桶,然后叫:“谁有垃圾!请丢到我这个拉极桶里来。还可以得到一盆小花!”小华来了,丢了一带垃圾,得到了一盆花。小红来了,丢了一带拉极,得到了一盆花,就这样小花越来越少,桶里的垃圾越来越多。 最后小花没了,还剩下一位老太太把垃圾丢了。小明说:“谢谢您老太太,可小花没了。”老太太说:“没关系,保护环境人人有责。”
从此以后小明每天都收垃圾,环境变得越来越好了。住在小明家门前的人总是把垃圾乱丢,把环境弄得很脏,空气很臭,人闻了臭气还生了病,而且那些人还乱吐痰,小明想为环境做点什么。他想出了一个好办法,他种了十几盆美丽的小花,还带了一个圾桶。到了外面。他先把外面的垃圾捡到垃圾桶,然后叫:“谁有垃圾!请丢到我这个拉极桶里来。还可以得到一盆小花!”小华来了,丢了一带垃圾,得到了一盆花。小红来了,丢了一带拉极,得到了一盆花,就这样小花越来越少,桶里的垃圾越来越多。 最后小花没了,还剩下一位老太太把垃圾丢了。小明说:“谢谢您老太太,可小花没了。”老太太说:“没关系,保护环境人人有责。”从此以后小明每天都收垃圾,环境变得越来越好了。