幸福的一天作文
童年是一条欢快流淌的小溪;
童年是一幅绚丽多彩的图画;
童年是一滩五彩缤纷的贝壳!
——题记
我的童年是在平凡的小村庄里度过的,在那里发生了许许多多喜怒哀乐的事,像天上的星星在天空中闪烁着。现在,我要摘下一颗最闪烁的星星与你们分享分享我的童年吧!
童年的我,是那么的天真活泼。春天一到,我总是喜欢跟着爷爷奶奶一起去干农活。去的时候,我会准备一个小小的桶,在田野上,捏着金黄色的泥巴,捏出各种各样的形状,放进我的小桶中。过了很久,玩累了,便缠着爷爷奶奶回家。
盼望着,盼望着,终于,夏天来了。好玩的我总是喜欢和小伙伴们一起在河里嬉戏,打水仗。每次都会玩得很尽兴,甚至忘记了时间,直到听见家人的呼唤声,才和小河、伙伴们依依地说再见……
秋,又悄然无声地来临了,那徐徐的秋风送来了丰收的喜悦。每到这时,嘴馋的我,总喜欢和姐姐们一起上山去摘果子,每次去上山,我都会闹出许许多多的笑话,弄得她们哭笑不得。
冬天到了,北风呼呼的刮着。这时,我便和家人们围在火炉前说“先天”,玩游戏。
童年似一片彩云,一会儿便向那蔚蓝的天空飘去。啊,什么时候才能回到那童年幸福的时光?