终于盼到了星期二该我们第二小组做清洁了。沈老师说如果在他回来之前把地扫完,就给我们发清洁星。
我们小组只有四个人做清洁,因为有一个小朋友肚子痛,他走了,不象别的小组有5个人,一小组还有6个人呢。全靠我,在沈老师回来之前把地扫完了。因为他们只知道扫过道,而桌子下面有很多渣子都没扫到,我都扫了很多渣子了,他们才扫了一点儿。我跟他们说“你们不能只扫过道,还要扫桌子底下”,他们才扫的。 结果沈老师回来就表扬了我们,我们小组都得到了清洁星。我真高兴!
我眼中的刘备左右【精选4篇】二
新的一年开始了,希望全家人都能幸福。希望我的学习进步。
春节时,每家每户都要准备很多东西,你看大街上的人人山人海显得喜气洋洋。妈妈和我去买年货,我们买了春联买了年画等很多东西。最让我高兴的是我买了一些鞭炮。妈妈还给我买了新衣服。年货买回来了,我们要把家里打扫得干干净净的,妈妈一早就把灯笼挂了起来,爸爸也把春联和福字帖到门上,我把干果都放进盘子里,摆放的整整齐齐的。
年三十那天,妈妈给我穿上了新衣服,我高兴极了!下午的时候爸爸、妈妈一起做好多我爱吃的菜,一起吃团圆饭时全家人都很开心。吃过团圆饭全家人坐在一起看春节联欢晚会,节日很精彩,有小品、有歌曲、还有歌舞。大人们都在包饺子。快十二点了,外面响起了鞭炮声。
我眼中的刘备左右【精选4篇】三
在我的宇宙中,有许多星星,现在我就找一颗亮亮的星星回忆一下。
今天下午,我遇到了一件事:妈妈下周4要去开会,为期六天,爸爸太忙,想让我在孤岛姥姥家继续住2个星期。要不就回东营自己家,但是星期四、五必须自己在家。
我开始为难了,如果我回东营,说不定就要结束一年中美好的孤岛生活了,如果我留在孤岛的话又太想家。如果。。。如果。。。最后,我决定回东营。
在人生的过程中,我们都有悲欢离合,但愿人长久,千里共婵娟。
我眼中的刘备左右【精选4篇】四
前几个星期,下了一场非常非常大的雨。天空先是乌云密布,阴沉沉的,像有什么可怕的事要发生,接着划过一道闪电,像似把天空劈成了两半,紧跟雷声也来了,一道接一道,一声紧跟一声,真可怕!雨也来凑热闹了。一开始就是倾盆大雨,这么大的雨仿佛是一张大大的、厚厚的雨帘。这场雨让我想起上次的台风给我国的造成的经济损失,真是糟糕。
可是这场雨是温柔的。瞧,雨点落在草上就像草妈妈给一个个小草喝奶,雨点落在大树上好像在给他洗澡,他洗得多凉爽多舒服呀,雨点落在稻子上农民就不用给稻子浇水了。雨还给我们带来生活必须的淡水,没有这些雨点,我们就没水喝了。
但是雨下的这么大,我们在雨中站一下,身体一定湿透了,像一只落汤鸡,真是不漂亮;如果在这么脏的地上摔一跤,浑身都是泥巴,这样的话可要变成小泥人了,可脏了!回家肯定挨妈妈骂。
这一场大雨后,炎热的夏天就要结束了,轻松愉快的夏天也要结束了,紧张又愉快的学习生活马上就要来到了。我要努力学习,争取获得好成绩。