我好像天生适合画画,在绘画方面我是无师自通。
奶奶和爸爸都很喜欢绘画,而且也画得很好,妈妈绘画的技术烂到连一朵小花都不会画,我很幸运地遗传了我爸爸的绘画天赋,非常喜欢画画。
刚上幼儿园,我就开始学画画。虽然现在再看小时候自己画的画会觉得不过是在乱涂乱画。但转念再想一想,当时自己能画成这样也是不错了吧。就这样我从小学画画学到现在都没有停过。我的绘画技术也从来没有受到质疑,画画老师也一直说我画得很好,在班级里出黑板报那些关于绘画的,班主任都会叫我们几个画画好的来画。
我的画画老师让我去考少美校,我也精心准备了很久,三年级的时候我去考了一下,但是没有考上。不过我收获了很多,我也没有气馁,决定六年级再去考。不过,我不是很喜欢素描,我比较喜欢漫画,老师都说我漫画打型又快又像又准。
我已决定以后要走美术这条路了,妈妈和爸爸也很支持我,所以,希望我能画得越来越好。