三年级美丽的校园作文
有的人喜欢波澜壮阔的长江,有的人喜欢美丽的西湖。但我心中最美的地方还是我的校园。
你走进我们的校园,首先映入眼帘的是两棵大樟树。这棵树大约有两层楼那么高,还要两个人手拉手才能把它围住。这棵樟树枝繁叶茂,像一把巨大的绿伞,就算下雨了,你躲在树下,雨水也不会淋湿你的衣服;它还能遮住炎热的太阳。同学们喜欢在树荫下做游戏、讲故事,欢乐的笑声在校园里回荡。老师们也在树荫下改作业、谈教育方法,时而传来欢歌笑语。
看完了美丽的大樟树,向东走50米就来到了操场。课间,这里就成了一片欢乐的海洋。操场上,有的小朋友在跳绳、有的在做游戏、有的在打球、有的在玩耍,还有一些大哥哥在打篮球,他们一个个生龙活虎、精神饱满。投球的时候像一只只猴子一样敏捷。旁边的观众时而传来掌声,时而传来欢呼声,时而传来感叹声。操场旁边还有一个草坪,远远望去,草坪就像一大块绿毯子,软绵绵的。小朋友喜欢在草坪上打滚、看书……这里成了孩子们的乐园。
看完了热闹的操场,再往西走10米就到了花园,花园里种有月季花、兰草花、樱花……还有几棵不知名的小树。每天,我都会在花园的石凳上坐一会儿,心旷神怡。有时看见蜜蜂、蝴蝶在花朵上采蜜,兴奋地围着花朵翩翩起舞,我也情不自禁手舞足蹈。老师也常常在这里跳舞健身。这里一年四季五颜六色,很美丽,我最喜欢这里了。
虽然我的学校没有杭州西湖那么美,但它是我心中最美的地方,我爱这里。