写一件事的作文四年级
星期四下午,我站在学校操场上,看着头顶的天,觉得它今天特别蓝,蓝蓝的天空中还夹着几朵白云,特别可爱,心情也变得更愉悦起来。你知道我为什么这么快乐吗?因为此时此刻,我们全校师生集中在操场上举行庆祝少先队建队63周年的特别活动——为一年级150名新生举行入队仪式,我呢,还要上台为新队员系红领巾呢!
我们都知道红领巾是国旗的一角,是用无数革命先列的鲜血染成的,所以入队成了一件非常庄严、光荣的事。一想到这儿,我的心就开始“砰砰砰”地直跳,好紧张呀,也非常开心。当我成功地给一位一年级的小妹妹系上鲜艳的、明亮的红领巾时,我的心里顿时乐开了花。最后我们全体师生一起唱响《少年先锋队队歌》,整个操场乐开了花,同学们就象一群快乐的音符跳动在操场这个巨大的乐谱上。我开心地笑了,时间仿佛又回到了我当初入队的时候。
这真是一件快乐的事啊!