滴水岩森林公园【范文
走进了森林公园,首先展现在我眼前的是一片黄绿色的草地,冬天还没完全过去,所以草还不是那么茂盛、那么绿,仔细看,草下的土地上有许多裂缝,像老人脸上的皱纹,多得满脸都是。不过,草地上的树却是那么强壮,像一把把巨大的伞撑开立在那儿。走上沆沆洼洼的草坡,呈现在你前面的是许许多多各类的灌木丛,它们长势茂盛,更美的是旁边几棵散散落落的桃树,有几棵正含苞欲放,有几棵已经绽出了朵朵粉红色的小花儿,在春暖乍又寒的旷野中,着实给人一种怜爱的感觉。再往前走是一小片的竹林,几只刚要出来活动筋骨的蚱蜢跳了出来,让我无比的兴奋,我是个抓蚱蜢高手,随手就抓到了两只。
如果你玩累了,可以到旁边的石亭里休息,坐在那里,看看不远处的壁雕,听听喷泉发出的叮咚水声,感觉梦幻般的悠闲自在。站起来,去走走迷宫小径,不知不觉走到了小池塘边,池里的水清澈得能让我数得见水下的沙石。
现在的森林公园还是比较寂廖的,不过春姑娘正轻手轻脚的来到大地,她会让这森林公园里的花更艳、草更绿。
来吧,来到这美丽的森林公园,呼吸新鲜的空气,舒展你矫健的身姿。