滴水岩森林公园【范文
靖安森林公园坐落在东门山,是靖安三爪仑旅游景点之一。走进公园大门,映入眼帘的是况钟塑像。据历史记载,况钟做知府时,为官清廉,两袖清风,很得老百姓的爱戴。
从塑像沿着小路往右走,就是一个人工湖。走过拱桥,来到湖边,只见一座小亭。坐在亭子里,只见湖水碧绿碧绿的,不时能见到鱼儿在水里自由自在地游。湖面上还有许多人在悠闲地划着小船呢。沿着湖边的小路,经过森林宾馆,便来到了一个小竹林,一走进竹林,便感觉到一股清凉。竹林里面到外都是绿葱葱的,坐在用竹子搭成的亭子里,一阵清风吹过,只听见沙沙的响,就像风琴奏出的美妙旋律。
穿过竹林,踏上台阶,便来到了一个果树林,那里有板粟、杨梅……。小路两旁,还有各种各样的树木和花草,春天一到,五颜六色的花儿漫山遍野,美丽极了!靖安森林公园里面还有许多美丽而又好玩的地方,希望你们能到这儿来游玩!