产品名称:黄骊冰
产地:中国湖北省武汉市青山区
出产日期:2005年1月15日
产品特点:该产品目前身长1。37米,中等身材,双眼皮,大眼睛,鼻子有点塌,嘴巴小小的,一笑就会露出两颗大门牙。肚脐眼应该是出厂时做的标记,以防弄丢。
该产品热爱学习,有非常强的求知欲,酷爱看书。平日,书本不离手。不论书是厚的、薄的、内容长、内容短的、有图的、没图的、美的、丑的、得过奖的、没得过奖的……只要是书,该产品都喜欢。
特别提醒:该产品被惹怒时,状态会发生改变——脸部涨红,牙关紧闭,双拳握紧,紧接着——“火山爆发”——生气了!该产品生气时会变得异常暴躁,请勿靠近,小心谨慎!该产品被弄哭时,状态也会发生极大地改变——眉毛下塌,嘴巴紧闭,埋着头,紧接着——“发洪水了”——开始大哭起来。这时,该产品会无比沮丧,请勿靠近,以免淹死!
该产品还有许多特点,如果你对该产品感兴趣,请和她交朋友吧!