今天我和往常一样11点多才起床。现在我已经习惯了这样的生活。等公鸡打鸣的时候睡觉,等太阳老高的时候起床。
可是今天突然出现了明媚的阳光,起初我还以为是自己做梦。毕竟,现在这样的季节,出现这么暖和的阳光是有点困难。有好久了,就盼着它早点的出现。幸好今天可以实现。太阳对我来说是那么的重要。或许有些人会喜欢阴雨天。可是我偏偏喜欢艳阳天。我感觉太阳照在身上的那种感觉难以用语言来形容。这太阳会给我一个较好的心情。无论昨天是多么的糟糕,只要看到阳光,那一切的一切,都会消散。