遵守交通规则作文
我们要保护地球上所有的生命,出行不闯红灯,遵守交通法则。
保护生命、关爱生命,是我们都应该做的。所有的动物是我们的朋友,所有的植物也都是我们的朋友,在我们困难时,他们也许会给予我们一些帮助。还有一些快要灭绝的动物,像:江豚、娃娃鱼、金丝猴,大家都不去捕捉它而是去保护,让它们远离灭绝的命运。
我们要记住血的教训,记住每一个无辜的受害者,记住每一个家庭失去亲人的痛苦,记住每一个背着罪恶感的人,他们在监狱里忏悔,如果当时不那么冲动,悲剧也不会发生。遵守交通规则、不闯红灯、不超速,让我们做一个遵纪守法的好市民,
我们关爱生命、爱护生命,也要文明出行,做一个遵纪守法的好市民。