我喜欢的一个人作文【范文
一直到现在,我都有一个朋友。曾经那些快乐的时光,让我难以忘怀,我喜欢以前曾哭过笑过的地方,我喜欢她的野蛮,甚至喜欢在一起生气的时候,我总是忘不了那一次……
“咚!咚!咚!”我正在沙发上看电视,忽然传来了敲门声,我一听就知道她来了,她总是这样,吃饭前,还打电话说,找我玩,两点到,可现在刚一点半啊!不过我也高兴她每次这样做,没什么的,我放下遥控器,慢慢走向门口,一边想心事。“咚咚咚!”声音又传来了,只是快了许多,我便打开了门,让她进来,只见她手提一塑料袋,穿着也很朴素,活像一采花丫头,“喂,我们去台下那草地上玩吧!”她说。我一看她,上下打量着想,什么去玩,只是拿点苜蓿而已,不过我不敢说,除非是想挨打。“好啊!走吧。”我脱口说。
我们来到草地上,但我们立刻被眼前的场景惊呆了,什么草地,明明是美景,蝴蝶在草丛中翩翩飞舞,蜜蜂也勤劳地在花丛中采着蜜,我俩翻过栏杆跳了过来,她在草地上疯狂地跑着,跳着,像是在草丛中飞舞的仙子。我陶醉了,突然她跑了回来,我俩就开始采苜蓿,只采了一会,她就不满足了,抬头一看,石壁上还长着许多苜蓿,可比地上的长得多呢,她眼睛一亮,拉着我就往石壁上跑,说:“我们试一试看能不能爬上去,我要往上爬,”天哪!好难,真不懂她怎么爬上去的,我只好用手紧紧扣住缝隙,慢慢地、紧紧张张地爬上去,终于爬上去了,坐在苜蓿上,望向远方,好开心,我俩背靠着背,望着白云,好大……
我一直喜欢这个朋友。