我喜欢的一个人作文【范文
我相信人人都有自己喜爱的人,因为是人,就会有感情。我也有自己喜欢的人,他就是我的,大爆牙老爸!
她的个子很高,鼻子很高,眼睛很小,肚皮很大。以前,小时候,我总怀疑,爸爸是不是有小宝宝了?之后我才明白,原先只有妈妈能够生宝宝,爸爸不能够。
我的爸爸很和蔼,他是我的玩伴。在我无聊时他会将笑话给我听在我悲哀时他会安慰我。让我别哭。在问哦开心时他会更开心,在我愤怒是他会让我出气。
只要一放假,他就带我出去,吃麦当劳,逛商场……我们一同走过最多的就属书店了。每一天我们都去书店逛逛逛,看看看。又是被老板娘一同赶了出来。我们才在众人眼光中尴尬的笑着走开了。
又一次我突然觉得肚子疼,那天下着大雨,爸爸为了帮我买药,冒着大雨跑了出去。我好了,但爸爸却感冒了。
爸爸常跟我提起过去的事,我才明白我小时候多不懂事。以前我们住九楼,那里没电梯,每次我都哭着吵着要爸爸背,爸爸笑了笑,把小小的我放在了他大而宽的肩上,一步一步,艰苦的走着。
此刻回想一下,我的良心谴责自己,为什么让爸爸受苦。我以前问过爸爸为什么要背我,爸爸笑了笑,说;‘因为你是我女儿阿。’我们都笑了,笑得那么的快乐。
直至之后,我有了一个弟弟,我发现,爸爸更喜欢哪个弟弟,对我忽冷忽热的。我很悲哀,爸爸竟然偏袒他。为此,我总是打弟弟,当然,结果都是被爸爸臭骂一顿,我愤怒的跑出了家门,从此我厌恶爸爸。
一次家长会,我在纸上写下了我的不满,爸爸望见之后,和我谈了一次让我醒悟的话:“弟弟还小,我们要让着他,你和他一样,都是爸爸的孩子,我不会对任何一个偏袒,但我会保护你们,不让任何一个受伤害。
听完后,我满脸泪水,爸爸帮我擦去了泪水,安慰着我,别哭了。
爸爸,谢谢你。我最爱的爸爸。你给了我生命,并伴我成长,以后,我会像小时候你对我一样对待你。我的好爸爸。