作文我的老师
这个学期,我们班来了一位新语文老师。姓张,叫张曼玲。
张老师梳着一头漂亮的短发,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。穿着金色的棉衣和牛仔裤。走起路来显得十分精神。她看上去又斯文又和气。你可别认为老师会对我们很松懈,她对我们可严格啦。张老师不让任何一个同学掉队。记得有一次,一位同学在学习上有了困难,老师又请了一位学习成绩较好的同学来给他补习。但补了一段时间,效果不是很明显,老师就亲自出马,给他补习,直到他追上同学们,老师的这种一丝不苟的精神值得我们去学习。
我长大后也要做一名教师。做一名像张老师这样的好老师。