我的小狗作文左右【范文
扫去柜子上的灰尘,我拿起尘封的相册,看到了我小时候的照片,那时候的我圆头圆脑的,像个“小肉球”,妈妈总是说那时候我可爱极了,今天她忍不住又翻起我小时候的照片,一个人看的哈哈大笑。现在我长大了,个子高了,人却越来越瘦了,只有眼睛还像小时候那样又大又圆。
我现在是一个“小书虫”,爱看书,尤其是爱看一些科幻小说,因为我自己就特爱幻想。平时只要一有时间我多数是在看书。我还喜欢画画,最爱的的天马行空的想象画,有时候画得我自己也看不懂,哈哈!我喜欢!
我的学习成绩还不错,生病了也要坚持到学校上课,每次考试我都认真答题,但就是做的比较慢,经常来不及检查考试就结束了。
我还有一些优点,比如:乐于助人、富有爱心、喜欢动手等,对了,还有爱交朋友,小朋友,你想和我交朋友吗?
我的小狗作文左右【范文10篇】一十零
第六招:虎呕功
我快步冲进卫生间,大呕特呕起来,唯见青翠欲滴,继而垂涎千尺,总不见千军万马呼啸而来。(如果能呕出来,肚子就舒服了)气煞我也!哎哟!
我再也无力一一累述了,反正十八般武艺没有一个凑效的。咋办?还愣个啥,快送医院急救呀!
5点15分,老爸蹬着自行车载着我火急火燎地往黄山市人民医院赶。一路巅簸,满脸晨雾,我紧靠在老爸后背上昏昏欲睡。不想,到了医院门口,我惊讶地发现,肚子基本上
不痛了。太好啦!