作文我的妈妈
我的妈妈非常漂亮,她头上的卷发像波浪一样,是棕色的。弯弯的柳叶眉下面是两颗像黑珍珠一样的眼睛,美丽极了。鼻子下面是一个小樱桃一样的嘴巴。
我妈妈不但漂亮还乐于助人。有一次,我和妈妈出去玩,忽然听见有人哭,我就和妈妈走了过去。妈妈问小女孩说:“你怎么了?”小女孩哭着说:“我找不着我的妈妈了。”妈妈说:“龙龙,你跟小女孩在这玩,我去帮她找妈妈。”说完就急匆匆地走了。过了一会儿,妈妈和小女孩的妈妈都回来了。小女孩赶快跑到妈妈身边感激的说“谢谢!”妈妈微笑着点了点头说:“真乖,不用客气!”
我妈妈真是我学习的榜样。
妈妈对我要求也很严格。一天下午,我和小伙伴在楼下玩游戏。
妈妈下班回来问我:“陈奕龙,做完作业了吗?”我随口说:“做完了。”妈妈说:“带我去看看。”她这么一说我就低下了头。妈妈又说:“是不是没写完?”我点了点头,妈妈说:“那就写完作业再吃饭。”
晚饭时间快到了,我闻到了妈妈的拿手好菜,可是妈妈不让我吃。
我终于明白了做什么是都不能像刚才那样说谎话。于是我就开始写作业,最后我终于写完了,妈妈也高兴的笑了,她连忙把菜放到桌子上让我吃。
这就是我的妈妈。