难忘的瞬间作文450字
11月18日,群星美术学校第十三届亲子趣味运动会正如火如荼地进行着。精彩刺激的迎面接力赛,趣味横生的“两人三足”赛,喊声震天的高年级拔河比赛……整个运动场上加油声、欢呼声此起彼伏,好不热闹!
瞧!四年级的“两人三足”比赛开始了,有和爸爸搭档的,有和妈妈搭档的。两个人,三条腿,走路步调不一致都会摔跤,何况还要讲速度,还要照顾接力棒。看哪!有的走几步停一会儿,有的跑几步就差点摔跤,真不容易啊!四一班到了第五组“两人三足”已经落后二班一大截了,但是,他们没有放弃。“周彧加油!周彧加油!”周彧和爸爸上阵了!只见他们以迅雷不及掩耳之势接过接力棒,迈开脚步奋起直追,步伐一致,配合默契,简直像一个人在奔跑一样。观众们高喊着:“追上了”、“追上了”、“要超过了”!在观众们的加油助威中,周彧和爸爸追上并超过了四年级二班的第五组“两人三足”,这是胜利的转折,这为后面的选手赢得了时间。观众席上的同学们尖叫着,有的惊呆了,都忘了喊加油,不可思议,太快了;有的同学站起来竖起了大拇指:“周彧,你们跑得太快了!”“周彧,你简直是飞毛腿啊!”在家长和小朋友的共同努力下,一班最终众望所归,夺得了冠军。
比赛结束,不少同学们还在议论扣人心弦的“两人三足”比赛,还在回味着周彧和爸爸奋力追赶的和超越瞬间,真精彩!
耶!我们班的“两人三足”项目得第一了!
那是11月18日的上午,我校正在举行第十三届亲子趣味运动会,正在进行的项目是“两人三足”。“两人三足”是两个人并肩站在一起,用绳子把左边那人的右脚与右边那人的左脚捆住。两个人,三条腿,比的就是选手的协调性和速度。
伴着观众们的加油声,一场精彩的两人三足比赛开始了,参赛的选手都很紧张。突然,我们班的一位同学和家长摔跤了,仅仅几秒钟,二班便遥遥领先。参赛的选手有的提心吊胆,有的咬紧牙关,手心里捏了一把汗,还有的跑得上气不接下气。当接力棒传到我和爸爸这儿时,我们来不及多想,箭一般地冲了出去。跑时我忘记像平时练习那样喊口令,爸爸差点把我像拔萝卜似的提起来。这时观众席上我们班的同学有的在喊:“周彧加油,追上他们!”,有的在叫“四一班加油,四一班加油!”还有的高呼:“周彧,你再跑快点就追上他们了。”最后,我和爸爸不负众望,不但追上了二班,还超过了二班。我们班得了第一名!
回到观众席上,张博森向我走来,他对我竖起大拇指说:“周彧你跑得好快,像箭一样,你是怎么做到的呀?”……此时,我甭提有多得意了!